Real Count lebih AKURAT daripada quick count? Ini Pembahasannya.

Assalamu’alaikum sobaaat PL…

Pasca pemilu ini, pastinya banyak berita-berita yang silweran tentang bagaimana hasilnya dan siapa pemenangnya berdasarkan real count dan quick count.

.

Kenapa hasil real count dan quick count itu berbeda? Mana yang lebih akurat?

Yuk kita bahas sobat

.

Quick count

Sesuai dengan sebutannya, yang bersifat cepat.

Sayangnya, hasil tersebut tidak akurat 100% karena tidak semua TPS dihitung. Hanya beberapa TPS saja. Penyelenggara pemilu hanya melaporkan data total atau secara keseluruhan. Bukan detail per TPS.

Hasil dari quick count ini dapat diketahui karena hanya sedikit data yang dikumpulkan. Biasanya pukul 14:00 data sudah mulai masuk siapa “pemenang” dari pemilu tersebut.

.

Real count

Cara ini adalah menargetkan semua TPS dihitung, artinya data yang masuk adalah 100% dari semua TPS bukan hanya berupa sampel.

Penyelenggara hanya menyediakan software dan tim untuk menjaga sistem, sedangkan tim untuk pengiriman data akan dikirim oleh saksi yang ada.

Hasil real count ini AKURAT karena diambil dari semua TPS namun tidak bisa selesai dalam waktu yang singkat. Metode real count ini, cocok digunakan oleh KPU, untuk melihat hasil pilpres 2019 TERPERCAYA. Selain itu KPU menyediakan link real count agar bisa diakses siapa saja secara online (transparan).

.

Jadi gimana sobat? Menurut kalian hasil manakah yang kalian pillih? Terlalu instan dan cepat juga tidak baik lho hehe.. mending yang real count aja yaa.. yang udah pasti bener perhitungannya.

.

Kalo masih bingung nih..

Butuh pengangan tuh hihi..

Pegangangan madu ya eh maksudya konsumsi madu ya.

Karena madu dapat meningkatkan kecerdasan otak, serta meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh.

Dann… banyak sekali produk  Madu Pondok Lebah yang recommended sesuai kebutuhan sobat.

Madu Pondok Lebah sejak dahulu sampai sekarang sudah terjamin 100% madu alami dan higenis.

.

So.. what are you waiting for?

Yuk.. grab it fast !!

---------
Produk Pondok Lebah adalah 100% Madu Asli dan sudah terpecaya di Masyarakat.
251 agen di jabodetabek terdapat produk kamiJ
Yuk menjadi salah satu agen kami
---------

Mau via online?

Shopee: pondoklebah

Tokopedia: Madu Pondok Lebah

Lazada: Pondok Lebah

Bukalapak: Madu Pondok Lebah

---------

Ingin menjadi agen kami?

Call&Whatsapp: 0853 1151 2334


Silahkan isi komentar anda dibawah.

Tentang Kami

Peternakan Lebah Madu PONDOK LEBAH bertujuan melestarikan kehidupan lebah & menyehatkan masyarakat dengan MADU ASLI dimana sistem beternak lebah kami sudah sesuai dengan standar nasional dan modern, sehingga semua hasil produk lebah kami berkualitas dan higienis.

Alamat

Peternak Lebah Madu PONDOK LEBAH
Jln. Raya Pondok Gede - Bekasi, Perum. Bumi Nasio Indah Blok B8 No.1 Kel. Jatimekar, Kec. Jatiasih, Bekasi - Jawa Barat
P: (021) 8475573
E: info@pondoklebah.com / ym : PondokLebah

Newsletter

CEK ONGKOS KIRIM